財新傳媒
                  財新網 > 消費 > 正文

                  芒果超媒上半年凈利增31.52% 完成45億元定增

                  2021年08月18日 12:43 來源于 財新網
                  可以聽文章啦!
                  中國移動子公司出資30億元,定增完成后持股比例增至7.01%,超越阿里創投成為芒果超媒第二大股東
                  芒果超媒( 300413.SZ )實時股價圖。行情數據由財新數據提供

                    【財新網】(記者 關聰)新綜藝《披荊斬棘的哥哥》上線,芒果TV融資充實內容庫。8月17日盤后,芒果超媒(300413.SZ)發布2020年半年業績報告。上半年,芒果超媒主平臺芒果TV實現營業收入67.53億元,同比增長45.96%,凈利潤同比增長32.84%至13.86億元,是國內唯一盈利的長視頻平臺。

                    從上市公司整體來看,芒果超媒上半年營業收入78.53億元,同比增長36.02%,增幅超越2019年水平;歸屬于上市公司股東的凈利潤14.51億元,同比增長31.52%,較前兩年增速有所放緩。芒果超媒的營收來自在線視頻、內容制作和電商三塊業務。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:屈運栩 | 版面編輯:劉瀟
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo