財新傳媒
                  財新網 > 能源 > 正文

                  能源內參|贛鋒鋰業擬向鉀肥企業增資七億元 鎖定每年5000噸碳酸鋰供應;“十三五”散煤消費量削減約27% 仍存返燒風險

                  2021年09月18日 09:44 來源于 財新網
                  可以聽文章啦!
                  2021世界新能源汽車大會共識:加快推進商用車電動化轉型;中秋假期鐵路預計發送旅客4千萬人次 客流最高峰在19日;碳市場仍待完善 學者建言考慮異質累進碳稅
                  贛鋒鋰業(002460.SZ)公告稱,全資子公司青海良承擬以自有資金向錦泰鉀肥增資7.05億元,本次交易完成后,青海良承將持有錦泰鉀肥15.48%的股權。圖/視覺中國

                    【財新網】

                    贛鋒鋰業擬向錦泰鉀肥增資七億元,鎖定每年5000噸碳酸鋰供應

                    贛鋒鋰業(002460.SZ)公告稱,全資子公司青海良承擬以自有資金向錦泰鉀肥增資7.05億元,本次交易完成后,青海良承將持有錦泰鉀肥15.48%的股權。錦泰鉀肥將自產、合作生產或委托生產的全部鋰產品以及擬直接對外銷售的鹵水原料的70%(折算碳酸鋰當量不低于5000噸/年)銷售給甲方。

                    中秋假期鐵路預計發送旅客4千萬人次 客流最高峰在19日

                    中國國家鐵路集團有限公司消息,鐵路中秋小長假運輸今日啟動,自9月18日至9月21日,為期4天,全國鐵路預計發送旅客4000萬人次,最高峰日9月19日預計發送旅客1100萬人次。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱宏觀經濟、股票債券、公司人物,財經數據盡在掌握。

                  責任編輯:范若虹 | 版面編輯:劉瀟
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo