財新傳媒
                  財新網 > 汽車 > 正文

                  上汽智己汽車首批下線 實車實景驗證后再交付用戶

                  文|財新 張而弛
                  2021年12月27日 13:33
                  智己在未來幾個月進行真實場景驗證,是為了確保在交付前,先在用戶使用環境中發現和解決一些問題,比如修復軟件中的bug
                  2021年4月19日,上海車展,上汽集團旗下智己汽車展臺。12月26日,智己汽車首批200臺轎車在上汽集團臨港工廠下線。智己汽車計劃2022年3月開啟實車試駕,4月交付。圖/視覺中國

                    【財新網】智己汽車上汽集團阿里巴巴的合作項目。12月26日,智己汽車首批200臺轎車在上汽集團臨港工廠下線。未來幾個月,這批量產車將在全國九個城市進行真實場景的調試,包括采集自動駕駛數據、優化車內人機交互等功能等,計劃2022年3月開啟實車試駕,4月交付。

                    2020年3月6日,智己汽車的前身上汽“L項目”正式啟動。上汽集團視之為“1號工程”,希望打造一個成功的國產新能源汽車品牌。2020年11月26日,上汽集團(600104.SH)、張江高科(600895.SH)和阿里宣布,共同出資成立智己汽車。2021年1月,智己汽車發布兩款“量產定型車”(詳見財新網報道《上汽“智己”發布兩款量產定型車 首款轎車年底上市》),即剛剛下線的轎車智己L7。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:賀信 | 版面編輯:邊放
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo