財新傳媒
                  財新網 > 地產 > 正文

                  股價連續低迷 房多多收到納斯達克退市警告

                  文|財新 牛牧江曲
                  2022年01月07日 21:27
                  房多多需在180天期限內重新獲得合規性,即收盤價至少連續十個交易日高于1美元
                  1月7日,房多多公告稱,公司股價連續30個交易日低于1美元,已于1月4日收到納斯達克通知函,房多多需在規定期限內使股價達到最低價格要求,否則將面臨退市風險。圖/IC PHOTO

                    【財新網】2021年三季度業績大跌后,房多多(NASDAQ:DUO)股價持續低迷。1月7日,房多多公告稱,公司股價連續30個交易日低于1美元,已于1月4日收到納斯達克通知函,房多多需在規定期限內使股價達到最低價格要求,否則將面臨退市風險。

                    通知函顯示,2021年11月19日至2022年1月3日的30個交易日內,房多多的美國存托股份(ADS)收盤價連續低于1美元,此后房多多需在180天的期限內重新獲得合規性,即收盤價至少連續十個交易日高于1美元。上述通知函同時提到,若房多多未能在180天內重新合規,經納斯達克評估后有可能獲得額外寬限期。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:賀信 | 版面編輯:鮑琦
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo