財新傳媒
                  財新網 > 科技 > 正文

                  T早報|新東方稱俞敏洪個人文章不代表公司觀點;二維碼支付技術標準出臺;國家郵政局:快遞春節停運為假消息

                  2022年01月12日 09:56
                  推薦:信用信息采集等違規 東亞銀行領逾1600萬元巨額罰單;蘋果公布應用商店成績單;手機廠商競逐折疊屏
                  1月11日,國家郵政局通過官方微信公眾號表示,網上流傳的“春節期間快遞停運”的消息為假消息,今年春節期間,EMS、順豐、京東物流等主要寄遞企業均表示“春節不打烊”。圖/視覺中國

                    【財新網】

                    新東方稱俞敏洪個人文章不代表公司觀點

                    1月10日晚間,新東方(09901.HK)發公告稱,近期有多份有關公司的媒體報道,包括引用俞敏洪的個人博客文章,內容有關公司的業務及財務表現。新東方稱,該等媒體刊物并無獲公司授權,也并不代表公司觀點。此前,俞敏洪在文章中稱,新東方營收減少80%,員工辭退6萬人。

                    蘋果公布應用商店成績單 稱2021年開發者收入創紀錄

                    蘋果公布應用商店成績單。當地時間1月10日,蘋果發布簡報,稱自2008年蘋果應用商店問世以來,蘋果商店的App開發者通過售出產品和服務已累計獲得了超過2600億美元的收入。據數據統計網站Sensor Tower測算,2021年,蘋果應用商店中的消費額約為851億美元,比2020年的723億美元增長17.7%。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:張而弛 | 版面編輯:鮑琦
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo