財新傳媒
                  財新網 > 科技 > 正文

                  T早報|PPTV被判賠償英超2.13億美元;大眾汽車因缺芯2021年交付量下降;英偉達提交文件反駁監管機構

                  2022年01月13日 08:18
                  推薦:人類首次成功接受豬心臟移植;2021年中國新能源車出口達31萬輛;小牛旗下“自游家”公布首款電動車
                  當地時間1月12日,大眾汽車公告表示,盡管訂單強勁,但零部件短缺打擊了產量,2021年向全球客戶交付888.2萬輛汽車,比2020年下降4.5%,銷售額下降至2011年以來最低水平。圖/視覺中國

                    【財新網】

                    因拖欠版權費 PPTV被判賠償英超2.13億美元

                    1月12日,據英國《衛報》,國內體育視頻平臺PPTV被倫敦高等法院裁定,向英超聯賽支付約2.13億美元(約合人民幣13.54億元),以及相應利息和法律費用。2016年,PPTV與英超達成協議,獲得2019一2022年英超聯賽三個賽季在中國內地和澳門地區的獨家全媒體版權。2020年9月,英超官方宣布,終止與PPTV合約,原因是PPTV試圖以疫情期間停賽等原因與英超重新談判,未及時支付版權費。PPTV是此前陷入流動性危機的零售巨頭蘇寧在2013一2014年期間以22億元收購的賽事直播平臺,后更名為PP體育。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:張而弛 | 版面編輯:吳秋晗
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo