財新傳媒
                  財新網 > 消費 > 正文

                  勞力士漲價 奢侈手表走勢如何?

                  文|財新 周文敏,王沁(實習)發自香港
                  2022年01月13日 15:15
                  奢侈手表近年在二級市場價格走高,分析人士稱與手表供需關系、大眾審美演變有關
                  勞力士是目前手表市場占有率最高的中高端價位的奢侈手表品牌,以工藝精細,高保值性著稱,在二手手表市場上更常以高于原買價轉手。圖/視覺中國

                    【財新網】新年伊始,瑞士奢華手表生產商勞力士(Rolex)的手表全球漲價。

                    美國勞力士最大的線上銷售商之一DavidSW在勞力士愛好者的網絡社區——勞力士論壇(Rolex Forums)上發出的一份文件顯示,勞力士自2022年1月1日起將零售價提升3.4%,手表的平均批發價格則提高5%。文件中有Rolex北美主席兼首席執行官Luca Bernasconi和首席財務官Mark Goldberg的簽名。

                    財新記者致電勞力士中國服務中心查詢,熱門款式Submariner Date(俗稱“水鬼”)由7.13萬元漲價至7.87萬元(黑色外圈款,俗稱“黑水鬼”)或8.28萬元(綠色外圈款,俗稱“綠水鬼”),Cosmograph Daytona(俗稱“熊貓”)款式從22.2萬元上升至22.77萬元。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:王端 | 版面編輯:許金玲
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo