財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  新冠檢測行情再爆發 關注年報預告|醫藥股周報

                  文|財新 陳曦
                  2022年01月14日 21:23
                  醫藥生物本周上漲2.41%,在行業板塊中久違領漲;多只新冠檢測股一周漲超60%,博拓生物周漲幅高達90.81%
                  一周累計,醫藥生物板塊上漲2.41%,在31個申萬一級行業板塊中漲幅居首。這一表現也明顯跑贏大盤指數,同期上證指數下跌1.63%,滬深300指數跌1.98%。圖/視覺中國

                    【財新網】海內外疫情反復,美國奧密克戎感染激增,中國本土出現該變異株確診病例,刺激股票市場新冠檢測等防疫板塊活躍,A股醫藥板塊久違領漲。

                    本周(1月10日—14日),A股醫藥板塊多數時間上漲,僅周四(1月13日)隨大盤走弱下跌,但周五領漲兩市,收復失地。一周累計,醫藥生物板塊上漲2.41%,在31個申萬一級行業板塊中漲幅居首。這一表現也明顯跑贏大盤指數,同期上證指數下跌1.63%,滬深300指數跌1.98%。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:王永 | 版面編輯:王影
                  推廣

                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo