財新傳媒
                  財新網 > 能源 > 正文

                  為擴有效投資 國家發改委推進102項重大工程

                  文|財新 白宇潔
                  2022年04月02日 11:19
                  建設102項重大工程是《“十四五”規劃綱要》提出的任務,其中包括55個基建項目,涉及交通、現代能源體系、國家水網、農村和城鎮建設、生態環境和經濟安全保障等領域
                  2022年3月31日,國家發展改革委組織召開“十四五”規劃102項重大工程部際聯席會議第一次會議,提出加快在建項目建設,盡快形成實物工作量。圖:國家發改委網站

                    【財新網】政策層正推動“十四五”重大工程建設。國家發改委3月31日召開“十四五”規劃102項重大工程部際聯席會議第一次會議,提出加快在建項目建設,盡快形成實物工作量。

                    4月1日,國家發改委官網發布上述消息。會議要求推動的102項重大工程是《“十四五”規劃綱要》提出的任務。其中包括55個基礎設施建設項目,涉及交通、現代能源體系、國家水網、農村和城鎮建設、生態環境和經濟安全保障等領域;其余47個工程為產業項目、科學技術以及社會民生項目。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱宏觀經濟、股票債券、公司人物,財經數據盡在掌握。

                  責任編輯:范若虹 | 版面編輯:邊放
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo