財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  上海連日疫情累計破5萬例多無癥狀 副總理孫春蘭上海調研指示

                  發布于 2022年04月02日 22:56   更新于 2022年04月03日 09:38
                  孫春蘭強調,要堅持“動態清零”總方針不猶豫不動搖,態度堅決果斷,行動迅速有力,把黨中央、國務院關于疫情防控的決策部署落到實處,加緊推進應檢盡檢、應收盡收、應隔盡隔、應治盡治
                  孫春蘭聽取國家專家指導組匯報,到上海市疾病預防控制中心調研并主持召開有關專家座談會,實地考察世博展覽中心方艙醫院、長寧區新涇五村,了解流調排查、轉運收治、社區管控等措施的落實情況。圖:央視新聞客戶端

                    【財新網】國務院副總理孫春蘭4月2日上午從吉林趕赴上海調研疫情防控工作。

                    上海從3月28日至31日完成浦東、浦南及毗鄰區1800萬人次核酸篩查,新增感染者人數連續兩天下降。3月31日晚,上海發布通知,對封控到期的浦東、浦南地區進行階梯式管控,劃分封控、管控、防范三個區。

                    浦西地區的篩查工作已于4月1日上午全面展開。1日至2日染疫人數又顯著上升,連續出現新高。上海市衛健委通報:2022年4月1日0—24時,新增本土新冠肺炎確診病例260例和無癥狀感染者6051例;4月2日0—24時,新增本土新冠肺炎確診病例438例和無癥狀感染者7788例。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:包志明 | 版面編輯:沈昕琪
                  推廣

                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo