財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  北京新增10例本土陽性病例

                  發布于 2022年04月04日 08:19   更新于 2022年04月04日 18:34
                  截至4月4日7時,朝陽區新增5名新冠核酸檢測陽性,均為專營韓國服裝的望京SOHO小金閣閣服裝店的店員和同住人。4月4日,順義區新增1名核酸檢測陽性人員,是專營韓國服裝的望京SOHO小金閣閣服裝店店員,現居住在順義區南法信鎮焦各莊村。豐臺區新增1例核酸檢測陽性人員,現住址東鐵匠營街道東木樨園14號樓
                  據朝陽區疾病預防控制中心消息,朝陽區已第一時間啟動應急響應,采取相關流調排查、管控和核酸檢測措施。圖:人民視覺

                    【財新網】4月3日16時至4日16時,本市新增本土新冠肺炎病毒感染者10例,其中確診病例9例、無癥狀感染者1例;朝陽區7例,大興區、順義區及豐臺區各1例。

                    4月4日,北京市召開新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第299場新聞發布會。市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐和建介紹,當前首都疫情形勢嚴峻復雜,呈現境外輸入、京外輸入多點散發,出現聚集性疫情。北京新發生的三個傳播鏈條,進一步說明,境外輸入、京外輸入是北京最大防控風險。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:張繼偉 | 版面編輯:肖子何
                  推廣

                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo