財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  全國3.8萬名醫療隊員援滬啟動全員核酸 4日新增13354例

                  文|財新 包志明 張淑凡(實習)
                  發布于 2022年04月04日 12:23   更新于 2022年04月05日 08:09
                  經全天核查,發現4日新增本土新冠肺炎確診病例268例和無癥狀感染者13086例
                  2022年4月3日,江西省援滬醫療隊從江西南昌站出發,搭乘專列馳援上海。該支醫療隊由江西省從省直醫院以及贛州、吉安、九江等多個設區市抽調的醫師、護理人員組成。部分醫療隊隊員在參加出征儀式。圖:中新社記者 劉力鑫/人民視覺

                    【財新網】上海疫情快速發展勢頭仍未遏制,國家派出3.8萬名醫療隊員馳援上海。4月5日,上海市衛健委通報:4月4日新增本土新冠確診病例268例和無癥狀感染者13086例,其中4例確診病例為此前無癥狀感染者轉歸,14例確診病例和12592例無癥狀感染者在隔離管控中發現,其余在相關風險人群排查中發現。

                    綜合通報信息,3月1日至4月4日,上海市累計本土感染者73303人。

                    上海市疫情防控工作領導小組辦公室已就4月5日臨晨3時后交通安排通告:軌道交通、公交行業、巡游出租汽車和網約車、道路旅客運輸、鐵路客運、水上客運的交通組織和保障方案維持當前狀態不變;機場線除新增機場環一線、機場守航夜宵線停運外,其它運行線路方案維持當前狀態不變;離滬乘客在原有要求基礎上,還須提供24小時內抗原檢測陰性證明,如果核酸檢測陰性證明在24小時之內的,可免除抗原檢測證明。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:王爍 | 版面編輯:肖子何
                  推廣

                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo