財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  4月4日全國新增本土確診1173例 本土無癥狀感染者15239例

                  2022年04月05日 09:33
                  當日新增治愈出院病例1899例,解除醫學觀察的密切接觸者26683人,重癥病例較前一日增加9例
                  4月4日0—24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例1235例。圖:財新數據

                    【財新網】國家衛健委網站公布截至4月3日24時新型冠狀病毒肺炎疫情最新情況。

                    4月4日0—24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例1235例。其中境外輸入病例62例(四川34例,山東6例,廣東6例,廣西5例,上海3例,河南3例,北京2例,福建2例,天津1例),含21例由無癥狀感染者轉為確診病例(四川14例,河南3例,天津1例,福建1例,廣東1例,廣西1例);本土病例1173例(吉林792例,其中長春市604例、吉林市175例、白城市10例、白山市2例、四平市1例;上海268例,其中浦東新區204例、閔行區12例、黃浦區10例、楊浦區10例、徐匯區7例、松江區6例、普陀區4例、虹口區4例、嘉定區4例、寶山區2例、奉賢區2例、長寧區1例、靜安區1例、青浦區1例;黑龍江17例,其中哈爾濱市13例、牡丹江市4例;浙江17例,其中嘉興市9例、湖州市4例、寧波市3例、溫州市1例;山東14例,其中濟南市11例、青島市3例;四川12例,其中成都市10例、樂山市2例;北京8例,其中朝陽區6例、豐臺區1例、順義區1例;江蘇7例,其中徐州市3例、淮安市1例、鹽城市1例、鎮江市1例、宿遷市1例;福建7例,其中泉州市6例、廈門市1例;河北6例,均在邯鄲市;山西4例,其中太原市1例、晉中市1例、運城市1例、臨汾市1例;遼寧3例,均在鞍山市;廣東3例,其中廣州市2例、茂名市1例;天津2例,均在西青區;江西2例,均在南昌市;廣西2例,均在百色市;云南2例,其中昭通市1例、紅河哈尼族彝族自治州1例;青海2例,均在西寧市;內蒙古1例,在通遼市;安徽1例,在六安市;海南1例,在儋州市;貴州1例,在黔西南布依族苗族自治州;新疆1例,在烏魯木齊市),含100例由無癥狀感染者轉為確診病例(吉林74例,浙江6例,四川5例,上海4例,河北3例,福建3例,山東3例,天津1例,江蘇1例)。無新增死亡病例。無新增疑似病例。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:張懿 | 版面編輯:劉瀟
                  推廣

                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo