財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  長春封城30天:公安部門共辦理涉疫案件143件處罰179人

                  文|財新 馮華妹
                  發布于 2022年04月07日 14:27   更新于 2022年04月09日 23:19
                  3月25日至4月7日,長春警方通報了六批典型案例,涉及36個案件49人,其中相當一部分涉及拒不執行緊急狀態下的決定、命令行為。當地迄今未正式宣布進入緊急狀態
                  3月25日至4月7日,長春警方連續發布了六期通報,公布了多批依法懲處涉疫違法犯罪行為典型案例,共涉及36個案件49人。圖:視覺中國

                    【財新網】長春封城后,全市上下先后投入1.44萬余名公安干警、4萬余名機關干部、3萬余名志愿者參與疫情防控工作,對封控區加強管理,對疫情防控違法違規行為嚴厲打擊,3日以來,公安部門共辦理涉疫案件143件、處罰179人。4月9日,在長春市政府新聞辦公室召開的第52場疫情防控工作新聞發布會上,長春市常務副市長馬延峰介紹了這一情況。

                    2022年4月7日零時許,一名生鮮超市業主私自駕駛面包車上街售賣蔬菜,被派出所管控民警當場查獲,被行政拘留并處罰款的行政處罰。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:王逸吟 | 版面編輯:劉瀟
                  推廣

                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo