財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  15日上海新增23473例高于日前 孫春蘭吁盡早實現社會面清零

                  發布于 2022年04月16日 07:50   更新于 2022年04月16日 09:30
                  孫春蘭指出,當前上海疫情防控正處于關鍵階段,要采取更迅速更堅決更有力的措施,推動疫情盡快出現拐點
                  孫春蘭強調,要深入貫徹落實習近平總書記一系列重要指示精神,按照黨中央、國務院決策部署,堅定不移執行“動態清零”總方針,進一步采取更加徹底的綜合防控措施,做實做細各項工作,動用一切力量和資源,盡早實現社會面清零,堅決打贏疫情防控攻堅戰。圖:截自央視

                    【財新網】據上海市衛健委4月16日晨通報,2022年4月15日0—24時,上海新增本土新冠肺炎確診病例3590例和無癥狀感染者19923例,其中922例確診病例為此前無癥狀感染者轉歸,2311例確診病例和19428例無癥狀感染者在隔離管控中發現,其余在相關風險人群排查中發現。據此較之14日,上海確診增加12%,無癥狀感染者新增基本持平。

                    截至4月15日24時,尚在院治療的本土確診病例15305例,其中重癥13例,較昨日增加3例。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  版面編輯:吳秋晗
                  推廣

                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo