財新傳媒
                  財新網 > 科技 > 正文

                  上海發布工業企業防疫指引 推動有力有序復工復產

                  文|財新 楊錦曦(見習)
                  2022年04月17日 13:08
                  在堅定不移執行“動態清零”總方針、“四應四盡”前提下,引導工業企業有序恢復生產至關重要。廣達上海制造城、上汽集團等已進入復工復產申請與落地
                  2022年4月11日,上海,大潤發奉賢超市員工進行物資配送工作。圖:人民視覺

                    【財新網】4月16日晚間,上海市經信委發布《上海市工業企業復工復產疫情防控指引(第一版)》(下稱《指引》),要求為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,壓實企業主體責任,確保風險可控的前提下,落實閉環管理,有力有序有效推動企業復工復產,保障產業鏈供應鏈安全穩定。

                    《指引》包括企業落實主體責任、實施場所分區分類管理、強化企業員工管理、加強物流管理和防疫物資儲備、做好應急處置預案和工作保障五大方面21條措施。

                    在場所分區分類管理方面,《指引》要求對不同區域實施不同防疫標準,實現各區域之間的物理隔離,實行工作場所、住所“兩點一線”管理,所有人員在指定崗位工作和住宿;加強會議管理,盡量采用視頻、電話等線上方式。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:郭瓊 | 版面編輯:許金玲
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo