財新傳媒
                  財新網 > 消費 > 正文

                  上海又有7家快遞獲復工許可 快遞員復產仍存卡口

                  文|財新 楊錦曦(見習)
                  2022年05月16日 14:42
                  進入第一批復工復產“白名單”企業中,僅有部分企業的少數網點恢復運營;部分“白名單”快遞企業仍復工困難
                  上海市郵政管理局表示,當前,上海市疫情防控正處于應急處置向常態化防控轉換的關鍵階段,上海市主要品牌企業分揀中心已陸續投入運營,部分區域網點已恢復運行。2022年5月10日,位于奉賢區的水星家紡,隨著上??爝f業的逐步復工復產,該企業也恢復了跨省的物流配送。圖:IC photo

                    【財新網】5月16日,上海市郵政管理局公布市郵政快遞業第二批復工復產“白名單”,包含上海領速物流有限公司(跨越)、上海宅急送物流有限公司(宅急送)、上海義達快遞服務有限公司(義達)、上海品客國際物流有限公司(品客)、上海萬色供應鏈管理有限公司(萬色)、上海樂天速遞有限公司(樂天)、遞一國際物流有限公司(CNE)等7家快遞公司。

                    上海市郵政管理局表示,當前,上海市疫情防控正處于應急處置向常態化防控轉換的關鍵階段,上海市主要品牌企業分揀中心已陸續投入運營,部分區域網點已恢復運行。

                    5月8日,上海市郵政局公布了郵政快遞業第一批復工復產“白名單”,包含郵政、EMS、順豐、圓通、中通、申通、韻達、極兔、優速、蘇寧、菜鳥、萬象、遞易、DHL、UPS、京東等21家企業。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:屈運栩 | 版面編輯:劉春輝
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo