財新傳媒
                  財新網 > 健康 > 正文

                  北京中考安排三類考點 封管控考生閉環轉運家長不陪同

                  文|財新 陳曦
                  2022年06月16日 17:45
                  中小學非畢業年級、幼兒園繼續暫緩返校。6月16日0時至15時北京新增感染者13例,均為隔離觀察人員;朝陽區6月16日至18日繼續三天核酸篩查
                  李奕介紹,參照高考工作方案,結合中考特點進行了再細化和再完善。全市按照常規考點、封管控考點、在集中醫學觀察場所和醫療救治場所設置的考場幾類情況進行安排。圖:人民視覺

                    【財新網】北京市6月15日0時至16日15時無新增社會面病例。北京市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐和建表示,6月9日暴發的天堂超市酒吧聚集性疫情趨向緩和,但依然存在出現社會面隱匿病例的可能性,疫情防控仍處于關鍵階段。

                    6月16日,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第367場新聞發布會上,市疾控中心副主任劉曉峰通報,6月15日0時至24時,北京市新增本土新冠肺炎病毒感染者18例;6月16日0時至15時,新增本土新冠肺炎病毒感染者13例。新增感染者均為隔離觀察人員。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:王永 | 版面編輯:鮑琦
                  推廣

                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo