財新傳媒
                  財新網 > 地產 > 正文

                  房產中介我愛我家退出合肥市場 收縮加盟戰略

                  文|財新 牛牧江曲
                  發布于 2022年06月17日 22:54   更新于 2022年06月20日 12:40
                  1至5月,合肥新房成交面積同比下降四成,二手房成交面積則大降七成,我愛我家在合肥盈利困難,決定全面退出
                  據我愛我家年報顯示,截至2021年末,我愛我家門店總數為4613家,其中加盟、特許門店數量達1959家,占門店總數的比例超過四成,加盟模式覆蓋的城市達33個。圖:視覺中國

                    【財新網】6月17日,一張向房產中介我愛我家(000560.SZ)維權索要工資的照片在社交媒體流傳,圖中指稱“上市公司我愛我家拒發員工工資”等內容。我愛我家方面回應財新稱,“拒發工資、拒繳社?!钡葍热菥粚賹?,該糾紛源于公司因疫情及戰略調整決定終止合肥加盟業務,而個別加盟商對公司退出合肥市場后解約結算費用不滿而鬧事。

                    據財新進一步了解,我愛我家開啟加盟模式僅一年余,因疫情影響、樓市需求不振等原因,我愛我家決定全面退出盈利困難的合肥市場,意味著其加盟戰略也開始轉向收縮。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:郭瓊 | 版面編輯:李東昊
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo