財新傳媒
                  財新網 > 科技 > 正文

                  T早報|騰訊游戲發布新品;攜程一季度凈虧損9.89億元;《人生大事》首映破2億元

                  2022年06月28日 09:07
                  推薦:騰訊大股東Naspers減持;衛龍通過港交所聆訊;中國廣電5G網絡開始試商用
                  6月27日,騰訊游戲舉行線上發布會,發布了7個游戲技術合作項目、12款游戲新品與1款原生云游戲技術demo及多個跨界應用。圖:視覺中國

                    【財新網】攜程集團一季度凈虧損9.89億元

                    6月28日,攜程發布一季報,一季度錄得營業收入41.1億元,同比持平,環比下降12%,主要由于中國市場繼續受到新冠疫情反復的影響;一季度凈虧損為9.89億元,去年同期為18億元,上一季度為8.34億元。

                    上海赴三亞機票量增1.5倍

                    去哪兒數據顯示,6月25日—26日期間,全國飛赴三亞、??诘臋C票出票量,分別環比上個周末(6月18日-19日)增加了93%、92%。其中,上海飛往三亞的航線上周末的出票量增加近1.5倍;在近一周里(6月20日-27日),這一航線的機票平均價格為1480元,環比前一周增長了51%。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:覃敏 | 版面編輯:王影
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo