財新傳媒
                  財新網 > 科技 > 正文

                  T早報丨BOSS直聘、滿幫重啟新用戶注冊;京東騰訊戰略合作再續三年;行程卡取消“星號” 曾有三個方案備選

                  2022年06月30日 08:16
                  推薦:京東健康擬不超過23.8億元收購京東集團部分資產;阿里“瓴羊”亮相;乘聯會預計6月新能源車零售近50萬輛
                  6月29日晚,BOSS直聘、滿幫均宣告,經報網絡安全審查辦公室同意,即日起恢復“BOSS直聘”和“運滿滿”“貨車幫”的新用戶注冊。圖:視覺中國

                    【財新網】BOSS直聘、滿幫重啟新用戶注冊

                    6月29日晚,BOSS直聘、滿幫均宣告,經報網絡安全審查辦公室同意,即日起恢復“BOSS直聘”和“運滿滿”“貨車幫”的新用戶注冊。美股6月29日,兩家公司均高開低走,BOSS直聘開盤漲1.57%,收跌1.86%;滿幫開盤漲7.82%,收跌10.59%。一年前的2021年7月5日,國家網信辦公告,網絡安全審查辦公室按照《網絡安全審查辦法》,對“運滿滿”“貨車幫”“BOSS直聘”實施網絡安全審查,審查期間App停止新用戶注冊。目前,同樣受到網絡安全審查的滴滴尚未公布進展及App恢復情況。

                    京東騰訊戰略合作再續三年

                    6月29日晚,京東宣布,已與騰訊續簽為期三年的戰略合作協議。騰訊將繼續在微信為京東提供顯著的一級及二級訪問入口,雙方將繼續在通信、技術服務、營銷及廣告以及會員服務等多個領域合作。 作為總對價的一部分,京東將向騰訊發行不超過2.2億美元的A類普通股。這是京東與騰訊的第三輪戰略合作,前兩輪分別始于2014年、2019年,各為期五年、三年。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:覃敏 | 版面編輯:劉春輝
                  財新私房課
                  好課推薦
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo