財新傳媒
                  財新網 > 科技 > 正文

                  華為年內第四次發債 當前融資額已較2021年全年翻倍

                  文|財新 張而弛
                  2022年07月20日 21:55
                  華為今年已累計發行210億元債券,遠超2021年全年發行的債券數額
                  7月18日,華為投資控股有限公司宣布,計劃發行2022年度第四期中期票據,發行金額為40億元,期限為3年,發行日為7月20日至21日,繳款日和起息日為7月22日。圖:IC photo

                    【財新網】華為銷售收入下滑,正通過境內融資,補充營運資金。7月18日,華為投資控股有限公司(下稱華為)宣布,計劃發行2022年度第四期中期票據,發行金額為40億元,期限為3年,發行日為7月20日至21日,繳款日和起息日為7月22日。華為稱,此次發行中期票據是為了支撐各項業務發展和關鍵戰略落地,用于補充公司本部及下屬子公司營運資金。

                    加上這次融資,華為今年已發行中期票據150億元、180天的超短期融資券60億元,總計融資210億元,已遠超2021年全年發行的80億元。

                    推薦進入財新數據庫,可隨時查閱公司股價走勢、結構人員變化等投資信息。

                  責任編輯:覃敏 | 版面編輯:王影
                  財新微信


                  
                  人与动人物性行为zozo